Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Очень ароматное и нежное мясо.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты:

Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Приготовление:

Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Лук нарезать соломкой.
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Чернослив нарезать не большими кусочками.
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
На растительном масле слегка обжарить лук.
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1–1.5 см.), тушить 3–4 минуты.
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на не большом огне 10–15 минут.
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Добавить чернослив и корицу.
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Добавить 100 мл. воды.
Накрыть крышкой, тушить на не большом огне 35–40 минут.
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.

Приятного аппетита!