Банановые маффины
Важно использовать спелые бананы, которые легко мнутся.
Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.

Ингредиенты:

Банановые маффины

Приготовление:

Банановые маффины
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
Банановые маффины
Масло растереть с сахаром.
Банановые маффины
Добавить яйца, перемешать.
Банановые маффины
Добавить бананы, хорошо перемешать.
Банановые маффины
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Банановые маффины
Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15–20 минут.

Приятного аппетита!