Запеченные кальмары
Ингредиенты:
Кальмары — 1 кг.
Сливки 20% — 250 мл.
Сыр твёрдый — 100 гр.
Соль, перец
  • Шаг 1 Для начала нужно очистить кальмары от пленки и внутренностей, а после этого нарезать соломкой или кубиками.
    Запеченные кальмары
  • Шаг 2 Дальше перекладываем их в специальную форму, сверху поливаем сливками и посыпаем сыром, который был потерт на мелкой терке.Запеченные кальмары
  • Шаг 3 Духовку нагреваем до 180 градусов и ставим форму на двадцать минут.
    После этого нужно немного увеличить температуру до 220 градусов и еще запекаем десять минут.
    Запеченные кальмары
    Приятного аппетита !