Вкусное, сытное блюдо.
Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус.
Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту.
Ингредиенты
- 500 г. свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 300 г. савойской капусты
- 300 г. грибов
- 300 г. помидоров
- 150 г. лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук нарезать не сильно мелко.
Ребрышки нарезать.
Грибы нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Капусту нашинковать.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить ребрышки.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 30–35 минут.
Добавить грибы, жарить в течение 10 минут.
Добавить капусту, жарить около 10 минут.
Добавить помидоры, если необходимо, посолить.
Жарить около 5 минут.
Приятного аппетита!