Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком
нельзя отнести к разряду обычных блюд.
Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для фарша:
- трубач отварной — 200 г.
- сырой гребешок — 200 г.
- лук, обжаренный на сливочном масле — 199 г.
- сливки 33% — 50 г.
- соль, перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.
Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.
Шаг 2.
Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.
Шаг 3.
Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).