Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком
нельзя отнести к разряду обычных блюд.
Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.
Пельмени с трубачом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пельменное тесто с добавлением яйца и шпината — 100 г

Для фарша:

  • трубач отварной — 200 г.
  • сырой гребешок — 200 г.
  • лук, обжаренный на сливочном масле — 199 г.
  • сливки 33% — 50 г.
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1.
Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.

Шаг 2.
Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.

Шаг 3.
Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).