Ингредиенты:
- тыква — 1 кг
- куриная грудка — 1 шт.
- нут — 250 гр.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- вода — 1 стакан
- карри — 1 ч. л.
- тмин — 1 ч. л.
- паприка — 1 ч.л.
- перец
- соль
Способ приготовления.
- Шаг 1. Нут предварительно замачиваем в воде на 3-4 часа.
- Шаг 2. Куриное мясо режем кусочками.
- Шаг 3. Лук режем, морковь трем на терке.
Выкладываем в чашу мультиварки, ставим режиме «Жарки», время приготовления 5-10 минут.
- Шаг 4. Затем добавляем мясо, обжариваем ещё минут 10.
После этого добавляем нут, воду, специи, ставим режим «Тушение» на 1 час.
- Шаг 5. Далее добавляем в мультиварку порезанную кубиками тыкву, солим и тушим еще 1 час до готовности.
Приятного аппетита!