Мясо Гармошка 1
Запеченное мясо, сочное, вкусное, дополненное сыром и помидорами.
Мясо получается в виде гармошки, рецепт приготовления простой.

Ингредиенты:

мясо мякоть (свинина/говядина) — 1 кг. (+-)
помидор — 2 шт.
сыр твердый — 200 гр.
чеснок — 3 зубчика

Маринад:

лимонный сок — 1 ст. л
соевый соус — 2-3 ст. л
горчица — 1 ст. л
оливковое или растительное масло — 2 ст. л

Приготовление:

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину)
На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
Мясо Гармошка 2
Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в
надрезах, по вкусу посолить, поперчить.
Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.

Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить
в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить по желанию.

Приятного аппетита!