Мясные кроллы 1

Полуфабрикатам, готовым блюдам, которые продают в магазинах, не доверяю.
Всё это можно же приготовить своими руками и на свой вкус.
А многие блюда даже замораживать и использовать по надобности.
Один из вариантов предлагаю Вам очень вкусные, не тяжелые в приготовлении
Мясные кроллы. При желании и на Ваш вкус изменяйте рецепт
и добавляйте Ваши любимые овощи.

Ингредиенты:

150 грамм телятины или говядины

150 грамм куриной грудки или копченой курицы

1-2 лука

1-2 болгарский перец

1 морковь

Укроп

Сливочное масло

Соль, черный молотый перец

Лаваш

Приготовление:

Отварим телятину и куриную грудку. Как мясо остынет, нарежем его на кубики.
Если Вы используете копченую курицу, режется также, но привкус
немножко у кроллов будет копчености (тоже очень вкусно).
Нарежем мелко укроп и лук. Морковь натрем, перец нарежем по желанию
кубиками, полукольцами или мелко. Все овощи потушим, кроме укропа.
Готовые все ингредиенты перемешаем, добавим укроп и приправим. Лаваш
разберем на нужные размеры для рулетов (кроллов).
Лаваш смазываем сливочным маслом, выкладываем начинку и заворачиваем
в рулеты. Приготовленные рулеты ставим в микроволновую печь
на 1 минуту либо обжариваем на сковороде.
Рекомендую сделать таких кроллов побольше и убрать
в морозильную камеру, а после использовать, когда Вам захочется.

Приятного аппетита!!!