Кольраби тушеная с овощами 1
Кольраби тушеная с овощами — вкусовой букет тушеных овощей, никого не оставит равнодушным.
Кольраби — это разновидность капусты, сырая кольраби по вкусу напоминает кочерыжку белокочанной капусты.
А вот жаренная или тушеная кольраби по вкусу как картофель, но в тоже время кольраби намного полезней и сытней чем картофель.
Кольраби можно добавлять в первые блюда, вместо картофеля, так же кольраби тушат, жарят, готовят из него салаты.
Кольраби тушеная с овощами — это постное блюдо, блюдо которое можно готовить во время поста.
Кольраби тушеная с овощами. блюдо, которое можно подавать как закуску с постными лепешками.
Рецепт «Постные лепешки» в разделе «Постные блюда», https://poovar.ru/3228-postnye-lepeshki.html на нашем сайте.
Несмотря на, то что, овощи и лепешки, это постное блюдо, все получилось вкусно и сытно, результат вас приятно удивит.
Ждем ваших комментарий.
Хорошего дня!

Ингредиенты:

  • Кольраби — 250-300 грамм.
  • Морковь — 1 штука.
  • Лук — 1 штука.
  • Кабачок — 250-300 грамм.
  • Помидоры — 2-3 штуки.
  • Укроп, петрушка — по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.
  • Хлопья перца чили или свежий перец чили — по вкусу.
  • Масло кукурузное или подсолнечное.

Как приготовить Кольраби тушеная с овощами

Готовьте с любовью!