Капуста получается сочная, в хрустящей корочке.
Таким образом можно приготовить брокколи, будет тоже вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.
Ингредиенты:
- — 700 г. цветной капусты
- — 2 яйца
- — 100 г. панировочных сухарей
- — 2 ст. л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
- — растительное масло
- — соль
- — перец
Приготовление:
Капусту разделить на крупные соцветия.
Положить в кипящую подсоленную воду, варить около 10 минут.
Затем капусту остудить и разобрать на мелкие соцветия.
Яйца взбить с солью и перцем.
Панировочные сухари перемешать с зеленью.
Соцветия обмакнуть в яйца.
Обвалять в сухарях.
Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!