Рыбные котлеты сами по себе вкуснейшее блюдо, а если в фарш добавить еще и сыр с манкой, они станут более питательными и сочными.
В их приготовлении нет ничего сложного.
Готовятся котлеты просто и расходятся на «ура».
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе рыбное — 200г.
- Сыр твердый — 50г.
- Крупа манная — 2ст. л.
- Лук репчатый — 100г.
- Чеснок — 2зуб.
- Яйцо — 1шт.
- Соль — 1ч. л.
- Специи для рыбы — 1ч. л.
пошаговое описание
1.Филе пропускаем через мясорубку.
Добавляем к нему измельченные лук с чесноком, а также тертый на мелкой терке сыр.
2.Добавляем манку и разбиваем яйцо.
3.Солим, перчим и добавляем специи.
Тщательно все перемешиваем.
4.Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковороду.
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
6.Рыбные котлеты готовы.
Приятного аппетита!