Рыба, запеченная в лаваше
Время приготовления: 45 мин

Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ.
Автор рецепта — певица Зара.
Рыба, запеченная в лаваше — это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Как приготовить рыбу, запеченную в лаваше:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона.
Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла.
Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку.
Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку.
Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше.
В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • свежая рыба — 1 Штука
  • лаваш — 1 Штука
  • помидор — 1 Штука
  • пучок кинзы — 1 Штука
  • лимон — 1/2 Штуки (выжать сок)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • соль и перец — — По вкусу

Схожий видеорецепт «Рыба, запеченная в лаваше»
P. S. Важно!
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!