Чудесное мясо кролика относится к деликатесным, ведь это диетический, полезный и легкий продукт.
В данном рецепте предлагаем приготовить кролика, запеченного с морковью.
Это весьма необычное блюдо удивит своим нежным приятным вкусом.
Подготовка: 1 ч. 20 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Кролик — 1шт.
- Морковь — 100г.
- Сметана — 50г.
- Укроп — 1/3пуч.
- Петрушка — 1/3пуч.
- Зелень сушеная — 1/2пуч.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2.Кролика солим, перчим и посыпаем сушеной зеленью.
3.Добавляем сметану с тертой морковью и тщательно перемешиваем.
4.Укроп с петрушкой рубим мелко и посыпаем кролика.
Оставляем мариноваться примерно на час.
5.Мясо кролика выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, и отправляем в духовку на 50-60 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
6.Кролик, запеченный с морковью готов.
Приятного аппетита!