Home горячие блюда Кролик, запеченный с морковью

Кролик, запеченный с морковью

Чудесное мясо кролика относится к деликатесным, ведь это диетический, полезный и легкий продукт.
В данном рецепте предлагаем приготовить кролика, запеченного с морковью.
Это весьма необычное блюдо удивит своим нежным приятным вкусом.

Подготовка: 1 ч. 20 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Кролик — 1шт.
  • Морковь — 100г.
  • Сметана — 50г.
  • Укроп — 1/3пуч.
  • Петрушка — 1/3пуч.
  • Зелень сушеная — 1/2пуч.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

2.Кролика солим, перчим и посыпаем сушеной зеленью.

3.Добавляем сметану с тертой морковью и тщательно перемешиваем.

4.Укроп с петрушкой рубим мелко и посыпаем кролика.
Оставляем мариноваться примерно на час.

5.Мясо кролика выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, и отправляем в духовку на 50-60 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

6.Кролик, запеченный с морковью готов.
Приятного аппетита!

Exit mobile version