Скорее всего, использовать авокадо для приготовления яичницы додумался мужчина, у которого на тот момент этот фрукт оказался в холодильнике, ну и пара яиц тоже нашлась.
Попробовал наш кулинар получившееся «произведение» и сказал: «Хорошо!».
А потом поделился рецептом с товарищами, каждый из которых модифицировал его, таким образом, усовершенствуя.
А как это можно сделать?
Конечно, методом проб и ошибок, добавляя одни ингредиенты и категорически отметая другие.
Наш рецепт идеально подойдет для людей, которые стремятся заботиться о своем здоровье.
Ведь все знают, насколько полезно авокадо.
Пусть не каждый день, но хотя бы изредка готовьте себе на завтрак яичницу с авокадо.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты:
- Яйцо — 4шт.
- Авокадо — 1шт.
- Бекон — 50г.
- Масло сливочное — 1ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
пошаговое описание:
1. Бекон режем брусочками.
2. Растапливаем сливочное масло и обжариваем бекон около 2 минут, периодически помешивая.
3. Добавляем порезанный кусочками авокадо и жарим еще 2 минуты, периодически помешивая.
4. Выливаем яйца, солим, перчим по вкусу и готовим около 5-6 минут.
5. Яичница с авокадо готова.
Приятного аппетита!