Home горячие блюда Форель, запеченная с апельсином

Форель, запеченная с апельсином

Форель, запеченная с апельсином — изысканное блюдо, радующее своим нежным вкусом, эстетичным видом и волшебным ароматом.
Апельсин, используемый в рецепте, придает форели необыкновенную сочность, мягкость и кисло-сладкую нотку.

Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Форель — 2шт.
  • Апельсин — 1шт.
  • Майонез — 2ч. л.
  • Специи по вкусу

пошаговое описание


1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2.Форель натираем со всех сторон специями и оставляем мариноваться на 15 минут.

3.Апельсин нарезаем кружочками.

4.Майонез смешиваем со столовой ложкой апельсинового сока и обмазываем получившейся смесью форель.
Сверху кладем апельсин, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

5.Семга с апельсином готова.
Приятного аппетита!

Exit mobile version