Home горячие блюда Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша

Успешное сочетание в котлетах двух видов фарша, свиного и говяжьего, всегда гарантирует прекрасный результат.
Эти домашние котлеты получаются сочными, пикантными и с умеренным содержание жира.

Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание


1.Смешиваем говяжий и свиной фарш.

2.Добавляем измельченный лук и соль с перцем.
Тщательно перемешиваем.

3.Батон замачиваем в молоке.

4.Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку и добавляем к фаршу.
Тщательно вымешиваем массу.

5.Из фарша формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 7-8 минут с каждой стороны.

6.Домашние котлеты готовы.
Приятного аппетита!

Exit mobile version