Успешное сочетание в котлетах двух видов фарша, свиного и говяжьего, всегда гарантирует прекрасный результат.
Эти домашние котлеты получаются сочными, пикантными и с умеренным содержание жира.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда
- Фарш говяжий — 500г.
- Фарш свиной — 500г.
- Лук репчатый — 2шт.
- Масло растительное — 50мл.
- Молоко — 100мл.
- Батон — 100г.
- Соль — 1ч. л.
- Перец черный молотый — 1ч. л.
пошаговое описание
1.Смешиваем говяжий и свиной фарш.
2.Добавляем измельченный лук и соль с перцем.
Тщательно перемешиваем.
3.Батон замачиваем в молоке.
4.Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку и добавляем к фаршу.
Тщательно вымешиваем массу.
5.Из фарша формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 7-8 минут с каждой стороны.
6.Домашние котлеты готовы.
Приятного аппетита!