Пятница, 29 мая, 2020

кулинарные советы

То что мы и так знаем, но порой из – за какой то мелочи мы попадаем в тупик и всё дело стопориться, так что эти мелочи собраны для вас

Время приготовления: 20 Я все время морозила клубнику целиком, но она после заморозки была совершенно не вкусной, я бы даже сказала безвкусной! Годилась она разве что на компоты. А замороженная по этому рецепту клубника совершенно не теряет своих вкусовых качеств! Её можно использовать в компоты, коктейли, добавлять в начинки, но вкуснее всего просто лопать...
Оладьи это вкуснейшее блюдо, какое любят абсолютно все (дети, зврослые). Правильно сделанные оладьи получаются пышными, ароматными, а так же они быстрые и легкие в приготовление и готовятся из минимума ингредиентов. Основными продуктами для теста является мука, вода, разрыхлитель. В зависимости от рецепта продукты меняются на более подходящие. Несть несколько рецептов...
мастика для тортов Кондитерская мастика – это сладкая, съедобная и эластичная паста, которая на ощупь, похожа на пластилин, а на вид на тесто. Основным компонентом в мастике является сахарная пудра, а дополнительным может быть зефир, желатин, крахмал, маршмэллоу, мирципан, пищевые красители, яичный белок, ароматизаторы (корица, ванилин), растительное масло, мед, глицерин...
Попкорн (popcorn) это воздушная кукуруза, зерна которой при нагревании лопаются, образуя тем самым красивые воздушные розочки. Зерна попкорна под оболочкой содержит крахмал и воду. При нагревании вода превращается в пар, который разрывает оболочку и крахмал вырывается наружу в виде пены, который мгновенно застывает. Благодаря этому зерно кукурузы увеличивается в объеме...
Как сделать заправку для салата Заправка для салатов является одним из важнейший компонентов салата, которой можно обычно нарезанные овощи превратить в блюдо с изысканным вкусом. Составляющими продуктами для заправки салатов является растительное масло (предпочтительнее не рафинированное), сок лимона, горчица, молотый перец (душистый, черный, красный, белый), уксус (яблочный, столовый, ароматизированный), йогурт, сметана,...
Фарш лучше всегда готовить дома, если конечно вы хотите, что бы он был сочным, вкусным и ароматным. Разные виды мяса хорошо дополняют друг друга, к примеру, говядина со свининой, курица со свининой, баранина с курицей. Сало следует добавлять к постным видам мяса (курица, рыба, говядина). Что бы фарш получился мягким и...
Чача есть национальным грузинским спиртным напитком. Чачу делают из мезги после отжима винограда, а так же из винограда (некондиционный, не дозревший), который по явным причинам не подходит для приготовления вина. Подобием чачи является такие крепкие напитки как граппа, ракия, писко. Если говорить человеческим языком то чача это не что иное, как самогон...
Замороженные кулинарные домашние полуфабрикаты очень удобны в повседневной жизни. К примеру, если у вас нет времени долго проводить время на кухни, но еду нужно быстро приготовить для всей семьи или только для себя, то вас всегда выручат домашние полуфабрикаты. Если вы вдруг купили большую рыбину, которую не в силах сразу...
Время приготовления: 20 минут Один из самых известных и популярных кремов сейчас! Рецепт очень простой, он дает отличный результат! Ингредиенты: Сливочный (творожный) сыр — 340 г. Сливочное масло комнатной температуры — 100 г. Сахарная пудра — 100 г. Сыр подходит — виолетта от карат, альметте, хохланд, креметте от хохланд. Сыры типа маскапроне, сырко, каймак не подходят, т.к....
Время приготовления: 15 минут Эта заправка подходит к мясным, мясо-овощным салатам, а также как соус к запеченным/жареным птице, рыбе, картофелю, овощам-гриль. Ингредиенты: творог обезжиренный 0-4% пастообразный — 120 г сметана — 100 -120г соевый соус — 1 ст. ложка укроп — 3-4 веточки чеснок — 1 зубчик соль, черный свежемолотый перец — по вкусу Приготовление: Укроп и чеснок измельчить, все...