Помидоры Соленые в ведре 2
Помидоры должны стоять 10-14 дней, пока не станут солеными.
Они будут солеными как из бочки.
Вкуснятина!
Всем советую приготовить, не разочаруетесь!

Ингридиенты:
Помидоры спелые 4-5 кг в зависимости от размера.
Зелень укропа.
Чеснок головка.
Острый перец красный 2 штуки.
Соль 500-700 грамм.
Вода 5 литров.

Приготовление:
Вымыть хорошо помидоры.
Промыть зелень укропа. Нарезать чеснок (1 головку) пластинами.
Пару штук красного острого перца разрезать пополам, предварительно аккуратно очистив его от семян.
На дно ведра 10-12 литров положить укроп, немного зубков чеснока и красный острый перец.
Затем сверху укладывать спелые помидоры, чередуя их зеленью укропа и чесноком.
Так положить в ведро примерно 4-5 кг помидоров, в зависимости от размера.
До самого верха не докладывать примерно 10 см.
Сверху закрыть помидоры зеленью укропа.
Затем в 5-литровую посуду высыпать 500-700 грамм соли.
Залить ее холодной водой из под крана и хорошо размешать.
Затем этой соленой водой залить помидоры в ведре.
Сверху поставить тарелку, на нее поставить груз 3-х литровую банку с водой примерно.
Так помидоры должны стоять 10-14 дней, пока не станут солеными.
Они будут солеными как из бочки.
Вкуснятина! Приятного аппетита!