Половинки помидоров в масле

Время приготовления: 1 ч.

На 4 литровые банки:
Маринад:
-6 стаканов воды (250 гр)
-6 ст.л. сахара
-2 ст.л. соли (желательно каменной)
-4 лавровых листика
-6 шт душистого перчика горошком

Ингридиенты:
-Помидоры
-Эсенция 70%
-Подсолнечное масло (без запаха)
-Укроп
-Петрушка
-Чеснок

Приготовление:
По стерилизованным банкам разложить по 2-3 веточки укропа и петрушки, по 1 зубчику чеснока.
Разрезать помидоры пополам и уложить плотно разрезом вниз.
Влить в каждую банку по 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. эссенции.
Залить маринадом и поставить стерилизоваться на 10 минут, закатать.