Кабачки по-корейски на зиму
Время приготовления: 1.5 часа

Описание:
Приготовим кабачки по-корейски на зиму.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 5000.00г
  • Морковь, красная — 2000.00г
  • Лук репчатый — 1000.00г
  • Чеснок луковица — 150.00г
  • Масло подсолнечное — 150.00г
  • Сахар-песок — 150.00г

Приготовление

Нам понадобится:

  1. Кабачки очищенные 5 кг
  2. Морковь очищенная 2 кг
  3. Лук репчатый 1 кг
  4. Чеснок 150 гр
  5. Масло растительное 150 гр
  6. Приправа для моркови 1 пакетик
  7. Соль 3 ст л
  8. Сахар 10 ст л
  9. Уксус 9% 12 ст л

Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки почистить от кожуры и семян, натереть на терке для корейской морковки.
Кабачки по-корейски на зиму
Морковь, так же натереть на терке для корейской морковки.
Кабачки по-корейски на зиму
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
Кабачки по-корейски на зиму
Все овощи сложить в большую миску, добавить соль, сахар, приправу для корейской морковки, масло растительное и уксус.
Кабачки по-корейски на зиму
Все ингредиенты тщательно перемешать и разложить по стерилизованным баночкам, накрыть стерилизованными крышками, но не закручивать.
Кабачки по-корейски на зиму
Баночки с салатом поставить стерилизовать. С момента закипания воды стерилизовать 15 минут.
Кабачки по-корейски на зиму
После стерилизации банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания.
Хранить салат в прохладном помещении.
Приятного аппетита!