Время приготовления: 1.5 часа
Описание:
Приготовим кабачки по-корейски на зиму.
Ингредиенты:
- Кабачки — 5000.00г
- Морковь, красная — 2000.00г
- Лук репчатый — 1000.00г
- Чеснок луковица — 150.00г
- Масло подсолнечное — 150.00г
- Сахар-песок — 150.00г
Приготовление
Нам понадобится:
- Кабачки очищенные 5 кг
- Морковь очищенная 2 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Чеснок 150 гр
- Масло растительное 150 гр
- Приправа для моркови 1 пакетик
- Соль 3 ст л
- Сахар 10 ст л
- Уксус 9% 12 ст л
Кабачки почистить от кожуры и семян, натереть на терке для корейской морковки.
Морковь, так же натереть на терке для корейской морковки.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
Все овощи сложить в большую миску, добавить соль, сахар, приправу для корейской морковки, масло растительное и уксус.
Все ингредиенты тщательно перемешать и разложить по стерилизованным баночкам, накрыть стерилизованными крышками, но не закручивать.
Баночки с салатом поставить стерилизовать. С момента закипания воды стерилизовать 15 минут.
После стерилизации банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания.
Хранить салат в прохладном помещении.
Приятного аппетита!