Завитушки с крабовыми палочками и сыром 5
Наверняка многим известно, что крабовые палочки не содержат крабовое мясо.
В составе этого продукта — рыбный фарш, крахмал и соя, в некоторых вариантах используют еще подсолнечное масло, яичный белок, пищевые добавки, специи.
Как бы то ни было, крабовые палочки весьма популярны, готовить из них можно разнообразные блюда.
Например, необычную закуску — завитушки с сыром.
Завитушки могут готовиться даже к празднику, много времени на работу не уйдет, поэтому даже если внезапно увеличилось количество гостей, их можно приготовить быстро.
Закуска очень питательная, имеет приятный сливочный вкус и аромат.
Один раз попробовав приготовить такое блюдо, захочется еще не один раз.
Убедитесь сами!

Ингредиенты к рецепту:

Завитушки с крабовыми палочками и сыром 6
Этапы:
1. Нарезать тесто полосками — столько, сколько крабовых палочек.
Посыпать поверхность стола пряностями вдоль, выложить на нее полоски и раскатать их.
Завитушки с крабовыми палочками и сыром 7
2. Сырные пластины нарезать так, чтобы они соотносились с размерами палочек.
Поместить каждую палочку между двумя полосками и обернуть их в тесто.
Завитушки с крабовыми палочками и сыром 8
3. Выпекать при 180 градусах четверть часа.
Завитушки с крабовыми палочками и сыром готовы.

Приятного аппетита!