"Улитки" творожные с яблоками и корицей 2
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

Пастообразный творог — 150 г.
Молоко — 70 мл.
Масло растительное — 40 мл.
Сахар — 50 г.
Ванильный сахар — 10 г.
Сода — пол чайной ложки
Мука — 300-350 г.
Яблоко — 2 средних
Коричневый сахар — 2 столовые ложки
Молотая корица — 1-2 чайные ложки

Приготовление:

В миске взбить творог, молоко, растительное масло, ванильный сахар и сахар.
Взбивать до растворения сахара.
Сверху просеять муку с содой и замесить эластичное тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Для начинки яблоки очистить и мелко нарезать, корицу смешать с сахаром.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 5 мм.
Равномерно распределить по нему яблоки, посыпать сахаром с корицей и свернуть в рулет.
Разрезать на кусочки длиной примерно 4 см и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать 20-25 минут, до золотистой корочки.
Готовые булочки остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!