Творожные маффины с вишней — изумительно вкусная выпечка, которая прекрасно дополнит завтрак или полдник.
Маффины получаются невероятно мягкими, воздушными и с приятной вишневой кислинкой.
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.В миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель.
2.Творог тщательно разминаем.
3.К творогу добавляем жидкие ингредиенты: молоко, яйца и масло.
4.Тщательно перемешиваем получившуюся массу.
5.Добавляем сухую смесь и снова тщательно перемешиваем.
6.Затем добавляем свежую или предварительно замороженную вишню.
7.Выкладываем тесто в формочки для кексов (если формочки силиконовые — смазывать их маслом не нужно) и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.