Слоеные язычки — многими любимое с детства лакомство, пользующееся популярностью не один десяток лет.
Уже по названию понятно, что готовятся язычки из слоеного теста и получаются воздушными, легкими и безумно вкусными.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной примерно 5-7 мм.
Вырезаем из паста ромбики и кладем на присыпанный мукой или смазанный маслом противень.
3.Смазываем тесто охлажденной чайной заваркой, посыпаем сахаром и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4.Слоеные язычки готовы.
Приятного аппетита!