Слоеные булочки с ветчиной — необычная выпечка итальянской кухни, приготовить которую не потребуем много времени и усилий, ведь используется уже готовое слоеное тесто.
Ветчина с зеленью отлично сочетаются в булочках и создают особенный вкус.
Слоеные булочки с ветчиной под силу приготовить даже начинающему кулинару.
Слоеные булочки с ветчиной
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Ветчина — 100г.
  • Салат романо — 50г.
  • Мука — 20г.
  • Тесто слоеное — 500г.
  • Кунжут — 20г.
  • пошаговое описание

    Слоеные булочки с ветчиной
    1.Раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности и разрезаем на прямоугольники толщиной примерно полсантиметра.
    Выкладываем кусочки ветчины.

    Слоеные булочки с ветчиной
    2.Затем выкладываем листья салата.

    Слоеные булочки с ветчиной
    3.Тесто закручиваем в сверток.

    Слоеные булочки с ветчиной
    4.Разрезаем рулетик на порционные кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
    Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

    Слоеные булочки с ветчиной
    5.Слоеные булочки с ветчиной готовы.
    Приятного аппетита!