Мы привыкли делать оладьи с чесноком, сыром или луком, но добавление сахара ни чуть не портит их вкус.
Сладкие оладьи из кабачков — удивительное блюдо, которое будет по достоинству оценено родными, ведь оладьи безумно пышные и нежные, прямо тают во рту.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда:
пошаговое описание:
1. Кабачки тщательно промываем.
2. Затем очищаем от кожуры.
3. Трем кабачки на крупной терке.
4. Добавляем муку с сахаром и перемешиваем до однородной консистенции.
5. Столовой ложкой выкладываем оладьи на раскаленную сковороду и обжариваем с одной стороны около 5 минут.
6. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 минут.
7. Сладкие оладьи из кабачков готовы.
Приятного аппетита!