В эти шоколадные маффины мы добавляем минимальное количество муки.
Именно благодаря этому они получаются такими нежными.
Шоколадные маффины

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Взбить масло с сахаром.
    Добавить яйца, продолжая взбивать.
  2. В полученную массу добавить молоко и перемешать.
    Далее добавить муку, разрыхлитель и какао, вымешивая тесто.
  3. Добавить в тесто 120 г. измельченного шоколада (или шоколадных пуговок) и перемешать.
  4. Выложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их на 3/4.
    Сверху посыпать оставшимся шоколадом.
  5. Выпекать маффины в предварительно разогретой до 160С духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!