Ингредиенты:
Яйца — 4 шт
Сливки 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
Петрушка (зелень) — 3-4 веточ.
Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
Сыр плавленый — 100 г
Паприка — по вкусу
Помидоры — 1/2 шт
Тмин — 1 ч. л.
Зубчик чеснока — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Смешайте блендером яйца, сливки, рубленную петрушку, добавьте соль и перец по вкусу.
Испеките блины.
Морковь заверните в фольгу и запеките в духовке 10-15 минут при 200 градусах С. Дайте остыть.
Морковь и помидор порежьте мелким кубиком и смешайте с плавленым сыром, тмином, мелко рубленными зубчиком чеснока. Добавьте паприку, соль и перец по вкусу.
На каждый блин аккуратно выложите начинку и заверните блин рулетом.
Нарежьте наискосок. Вкусная закуска готова.
Приятного аппетита!