Фантазия, которую можно использовать при создании шедевров кулинарии, просто безгранична.
Попробуйте приготовить рулет из фарша в сырной оболочке, убедитесь, насколько увлекательным может стать обычный процесс приготовления ужина.
Словно мягкая ароматная шубка из сыра с добавлением манной крупы нежно окутывает основную начинку, наполняя ее ароматами и прелестью сырного послевкусия.
Сворачивать сырную лепешку в рулет не покажется сложным, если его предварительно уложить на пергаментную бумагу и закатывать, немного приподнимая края бумаги.
Рулет из фарша с сыром
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Фарш — 500г.
  • Сыр твердый — 200г.
  • Яйцо — 5шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Крупа манная — 3ст. л.
  • Майонез — 150г.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • пошаговое описание

    Рулет из фарша с сыром
    1.Сыр трем на крупной терке.

    Рулет из фарша с сыром
    2.Добавляем 3 яйца, манную крупу и майонез.
    Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла».

    Рулет из фарша с сыром
    3.Полученную массу выкладываем на противень, предварительно смазанный пергаментной бумагой.
    Ставим на 25 минут в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

    Рулет из фарша с сыром
    4.Тем временем готовим начинку для рулета.
    Лук мелко нарезаем.

    Рулет из фарша с сыром
    5.Смешиваем лук, фарш и яйца.
    Солим, перчим по вкусу.
    Хорошо перемешиваем.

    Рулет из фарша с сыром
    6.Сырный корж достаем из духовки и даем ему немного остыть.
    Духовку не выключаем.

    Рулет из фарша с сыром
    7.Наверх коржа выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.
    Аккуратно сворачиваем в рулет.

    Рулет из фарша с сыром
    8.Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
    Приятного аппетита!