Праздничное печенье с шоколадом и крендельками
Солоноватые крендельки объединяются со сладким шоколадом, чтобы получились аппетитные маленькие угощения, перед которыми невозможно устоять.

Ингредиенты:

  • Маленькие квадратные крендельки
  • Шоколадные трюфели
  • M&M’s

Приготовление:

Разогрейте духовку до 80 градусов.
Выложите крендельки на покрытый вощеной бумагой противень, на каждый кренделек положите по шоколадному трюфелю.

  • Выпекайте 4-6 минут (меньше для белого шоколада), пока шоколад не станет чуть мягким.
    Выньте противень из духовки и немедленно вдавите в середину каждого трюфеля по 1 драже M&M’s
  • Дайте печенью немного остыть, затеи поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад затвердел.
    Печенья можно оформить как подарок, положив в пластиковые пакетики и перевязав лентами.

Приятного аппетита!