Постная медовая коврижка, приготовленная в мультиварке — сочная воздушная выпечка, которая отлично подойдет к чаю и даже может стать основой для торта.
Коврижка притягиваем своим волшебным ароматом и радует медово-пряным вкусом.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для коврижки.
2.Сахар растворяем в теплой воде.
Вливаем растительное масло и добавляем мед.
Перемешиваем до однородности.
В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты: какао, муку, разрыхлитель, ванилин, корицу и пряности.
3.Сухие ингредиенты смешиваем с жидкими.
Перемешиваем и взбиваем до однородной консистенции густой сметаны.
По желанию можно добавить орехи с изюмом.
Выливаем тесто в мазанную маслом чашу мультиварки и готовим в режиме «Выпечка» 1 час.
4.Готовую коврижку извлекаем из чаши.
5.Посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!