Все мы любим с утра на завтрак побаловать себя пирожками с чаем.
Одним из разновидностей разнообразия пирожков могут быть Пирожки со сливочным сыром, приготовить их можно очень быстро на сковороде.
При этом не нужно много времени, приготовление простое.
Особенно детям нравятся такого вида пирожки, они нам напоминают бабушку в деревни, которая с самого утра стоит у плиты и готовит на свежие, румяные, аппетитные пирожки.
Их можно готовить всей семьёй и гости, пришедшие в гости, также могут оценить весь прелестный вкус свежеиспечённых пирожков.
Пирожки со сливочным сыром на сковороде
Приготовление: 2 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Пирожки со сливочным сыром на сковороде
1.Главным в этом рецепте является рецепт для вырезания пирожков.
Он может быть и другой формы и размера.
Пирожки со сливочным сыром на сковороде
2.Готовим начинку.
Выкладываем на тарелку сыр и разминаем его вилкой.
В отдельной емкости смешиваем до однородной консистенции яйцо, сахар и корицу.
Затем смешиваем все с сыром.
Пирожки со сливочным сыром на сковороде
3.Раскатываем тесто на поверхности, посыпанной мукой.
Делим тесто на несколько частей и каждую раскатываем в полосу шириной 5-6 см.
Пирожки со сливочным сыром на сковороде
4.Чайной ложкой выкладываем на тесто начинку на небольшом расстоянии друг от друга.
Пирожки со сливочным сыром на сковороде
5.Накрываем второй частью теста.
Пирожки со сливочным сыром на сковороде
6.С помощью специального инструмента вырезаем пирожки.
Пирожки со сливочным сыром на сковороде
7.Готовые заготовки откладываем в сторону и то же самое проделываем и с другими частями теста.
Пирожки со сливочным сыром на сковороде
8.Обжариваем пирожки на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки, поливаем медом и подаем к столу.

Приятного аппетита!