Пирог с вишневым вареньем — чудесное лакомство, замечательное во всех отношениях.
Т.к. для выпечки не используются продукты животного происхождения, пирог подходит и для постного питания.
К тому же, он довольно бюджетный, а выпекать его можно в любое время года.
Пирог радует своим приятным вкусом с ноткой кислинки.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.
2.Муку смешиваем с разрыхлителем.
В отдельной емкости смешиваем вишневый сироп с сахаром.
Вливаем воду с растительным маслом и все перемешиваем.
3.Смешиваем жидкие ингредиенты с сухими.
Добавляем вишни и аккуратно перемешиваем.
Выливаем тесто в форму для запекания и отправляем в духовку на 45-50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4.Пирог с вишневым вареньем готов.
5.Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!