Красная смородина — чудесная ягода с кисло-сладки вкусом, с которой можно приготовить множество различных десертов, напитков, закаток и соусов.
Здесь представлен бесподобный пирог с красной смородиной, приготовленный в чудо-помощнице любой хозяйки — мультиварке.
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.
Смородину перебираем и промываем, а в стакане кипятка завариваем пакетик чая.
2.В емкости смешиваем чайную заварку, мед, масло, разрыхлитель и сахар.
3.Постепенно всыпаем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.
Всыпаем ягоды и перемешиваем до однородности.
Получившееся тесто выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовим в режиме «Выпечка» 1 час.
4.Готовый пирог переворачиваем, слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!