Пирог с яблоками

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 300 г.
Зеленое яблоко — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Тесто раскатать в круг, толщиной не более 1 см.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.
Пирог с яблоками
Яблоки хорошо вымыть.
Пирог с яблоками
Нарезать яблоки половиками колечек.
Пирог с яблоками
Выложить яблоки на тесто.
Пирог с яблоками
Посыпать сахаром и корицей.
Пирог с яблоками
Сделать надрезы и завернуть края.
Пирог с яблоками
Смазать вбитым яйцом.
Пирог с яблоками
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 20 минут.
Пирог с яблоками
Немного остудить и нарезать на порции.
Пирог с яблоками
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Пирог с яблоками

Приятного аппетита!