ПИРОГ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БРОККОЛИ

Ингредиенты:

Способ приготовления.

  • Шаг 1.
    В тарелку просеиваем 250 грамм муки, добавляем соль и размягченное масло.
    Перемешиваем.
    Добавляем яйцо.
    Снова перемешиваем.
    Вливаем кефир.
    Перемешиваем.
    Добавляем остальную муку по мере необходимости.
    Тесто не должно быть слишком крутым.
    Ставим на полчаса-час в холодильник.
    ПИРОГ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БРОККОЛИ
  • Шаг 2.
    Готовим начинку: отвариваем в подсоленной воде цветную капусту и брокколи.
    Остужаем.
    ПИРОГ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БРОККОЛИ
  • Шаг 3.
    Яйца взбиваем с молоком в пену.
    Добавляем тертый сыр, соль, можно перец.
    Перемешиваем.
    ПИРОГ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БРОККОЛИ
  • Шаг 4.
    Форму смазываем маслом, распределяем тесто по форме , делаем высокие края.
    В центр выкладываем начинку.
    ПИРОГ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БРОККОЛИ
  • Шаг 5.
    Заливаем яично-сырной смесью.
    Края можно загнуть или опустить до уровня начинки.
    ПИРОГ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БРОККОЛИ
  • Шаг 6.
    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
    ПИРОГ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БРОККОЛИ

Приятного аппетита!