Ингредиенты:
1 упаковка дрожжевого теста,
200 г. вареной колбасы,
200 г. шампиньонов,
200 г. сыра,
2-3 соленых огурца,
2 яйца,
2 ст.л. майонеза или сметаны,
1 ст.л. кетчупа,
соль.
Приготовление:
Грибы порезать, обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут.
Яйца отварить.
Порезать кубиками колбасу, огурцы, яйца. Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать на противне.
Смазать майонезом или сметаной.
Выложить начинку.
В центр уложить грибы, а по кругу колбасу, огурцы и яйца.
Добавить немного кетчупа.
Посыпать сыром.
И запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Достать и немного остудить, разрезать.
Приятного аппетита!