Конечно, удобнее купить пиццу и радоваться, поедая ее.
Но ведь куда приятнее приготовить ее самостоятельно, ведь тогда не только повышается собственная самооценка, а получаешь несравнимое удовольствие от самого процесса.
Пицца — это любимое блюдо европейцев, в частности итальянцев, которые, конечно же, знают толк в еде.
Разнообразие начинки для пиццы поражает воображение, но пицца с грибами и сыром — это вне конкуренции.
Сыра много не бывает, сыром пиццу не испортишь.
Минимум затрат, максимум фантазии и все будут покорены.
Такой ужин не остается на завтрак, пиццы много не бывает, а потому можно смело готовить двойную порцию.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Тесто дрожжевое — 250г.
- Шампиньоны — 250г.
- Сыр твердый — 300г.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Орегано по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
пошаговое описание
1.Раскатываем дрожжевое тесто и выпекаем в духовке 10 минут, предварительно разогретой до 220 градусов.
2.Достаем блин из духовки и выкладываем на него порезанные шампиньоны.
Духовку не выключаем.
3.Сыр режем пластинами или трем на крупной терке и выкладываем на грибы.
Снова отправляем в духовку на 10 минут.
4.Наша аппетитная пицца с сыром и грибами готова!
Приятного аппетита!