Пицца с помидорами

Ингредиенты:
Вода — 125 мл.
Мука пшеничная — 200 г.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Сахар (песок) — 1 ч. л.
Кетчуп томатный (для начинки) — 2 ст. л.
Помидоры (для начинки) — 1 шт.
Базилик (для начинки) — 1 ч. л.
Сыр полутвердый (для начинки) — 50 г.
Сыр твердый (для начинки) — 50 г.

Приготовление:

В миске с теплой воде развести дрожжи.
Добавить сахар.

Пицца с помидорами

В другую миску просеять муку и добавить соль.

Пицца с помидорами

Вы месить тесто вилкой.

Пицца с помидорами

Далее вымешивать руками, 5-10 минут.

Пицца с помидорами

Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.

Пицца с помидорами

Дать отдохнуть и подняться.
В теплом месте 30 минут.

Пицца с помидорами

Разделить тесто на 2 части.
Оду часть убрать про запас.
Вторую раскатать в круг.
Выложить на пергамент основу из теста.

Пицца с помидорами

Смазать натуральным хорошим томатным кетчупом.

Пицца с помидорами

Посыпать сыром.
Лучше всего его просто покрошить.

Пицца с помидорами

Выложить слой помидор, нарезанных колечками.

Пицца с помидорами

Присыпать специями.

Пицца с помидорами

Добавить тертый твердый сыр.

Пицца с помидорами

Аккуратно переложить на горячий противень и сразу поставить в разогрею до максимума духовку.

Пицца с помидорами

Выпекать на нижнем уровне духовке 250 градусов С 3-5 минут.

Пицца с помидорами

Пицца с помидорами готова.
Сразу нарезать на порции и подавать к столу.

Пицца с помидорами

Приятного аппетита!