Рецептов приготовления пиццы множество.
В данном рецепте легкая пицца из кабачков, которая получается очень легкой и вкусной, и не требует много времени для приготовления.
Сытно, вкусно, быстро!
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 35 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Лук мелко режем и обжариваем на сковороде вместе с фаршем, солим, перчим.
2.Добавляем томатную пасту и тушим 5-7 минут.
3.Кабачки натираем на крупной терке, солим, перчим и отставляем на 10 минут, чтоб кабачки пустили сок.
Затем отжимаем.
4.Помидоры нарезаем кружочками.
5.Яйца взбиваем со сметаной и солим.
6.Берем форму для запекания и смазываем ее подсолнечным маслом.
Выкладываем на нее половину наших кабачков, сверху фарш, а затем снова кабачки.
Наверх кладем помидоры.
Заливаем сметанно-яичной смесью и посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Можно посыпать зеленью.
Затем достаем пиццу и посыпает тертым сыром, отправляем еще на 5 минут.