Овсяное печенье с изюмом — истинное наслаждение для тех, кто любит сладкое.
Готовится печень элементарно, а получается рассыпчатым и просто тает во рту.
Это отличная альтернатива химической магазинной выпечке на маргарине и жирах.
Овсяное печенье с изюмом
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Хлопья овсяные — 150г.
  • Мука — 220г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Сахар — 150г.
  • Масло сливочное — 200г.
  • Разрыхлитель теста — 2ч. л.
  • Соль — 1/2ч. л.
  • Изюм — 1/3ст.
  • пошаговое описание

    Овсяное печенье с изюмом
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для овсяного печенья.

    Овсяное печенье с изюмом
    2.Смешиваем размягченное сливочное масло, соль и сахар.

    Овсяное печенье с изюмом
    3.Добавляем яйца с тщательно перемешиваем.

    Овсяное печенье с изюмом
    4.Затем добавляем овсяные хлопья, разрыхлитель и изюм.
    Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

    Овсяное печенье с изюмом
    5.С помощью чайной ложки выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом (пергамент смазываем масло) и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
    Достаем из духовки и подаем к столу.
    Приятного аппетита!