Овсяное печенье с изюмом — истинное наслаждение для тех, кто любит сладкое.
Готовится печень элементарно, а получается рассыпчатым и просто тает во рту.
Это отличная альтернатива химической магазинной выпечке на маргарине и жирах.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для овсяного печенья.
2.Смешиваем размягченное сливочное масло, соль и сахар.
3.Добавляем яйца с тщательно перемешиваем.
4.Затем добавляем овсяные хлопья, разрыхлитель и изюм.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
5.С помощью чайной ложки выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом (пергамент смазываем масло) и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Достаем из духовки и подаем к столу.
Приятного аппетита!