Ореховые вафли

Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 75 г
Ванильный сахар ~10 г
Яйца — 3 штуки
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Орехи — 75 г
Ром — 1 столовая ложка

Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить к маслу яйца, взбить.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к масляно-яичной смеси, перемешать до однородности.
Орехи измельчить в блендере или прокатать скалкой.
Добавить в тесто ром и измельченные орехи, перемешать.
Выпекать в разогретой вафельнице для толстых вафель до готовности ~3-4 минуты.
Подавать с медом, кленовым сиропом, взбитыми сливками и с чем душа пожелает.
Приятного аппетита

Ореховые вафли