Нежные оладьи из кабачков — идеальный вариант для легкого завтрака или ужина.
Они бесспорно вызовут восхищение не только у детей, но и у взрослых, а к тому же чудесно подойдут и для вегетарианцев.
Оладьи получаются воздушными, мягкими и полезными.
Оладьи из кабачков
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Кабачок — 500г.
  • Яйцо — 1шт.
  • Мука — 75г.
  • Хлопья овсяные — 75г.
  • Масло растительное — 50мл.
  • Соль — 1/2ч. л.
  • пошаговое описание

    Оладьи из кабачков
    1.Кабачок трем на крупной терке.

    Оладьи из кабачков
    2.Добавляем муку, яйцо, овсяные хлопья и соль.
    Тщательно перемешиваем массу.

    Оладьи из кабачков
    3.Формируем из кабачков оладьи и обжариваем с одной стороны до готовности.

    Оладьи из кабачков
    4.Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать.

    Оладьи из кабачков
    5.Оладьи из кабачков готовы.
    Приятного аппетита!