Это очень нежное, сочное и вкусное суфле не оставит никого равнодушным… Готовится легко и быстро.
Поэтому подойдет как для ужина, так и на завтрак.
Да и на праздничном столе тоже будет отличным угощением.
Нежное суфле из куриной печени
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная печень — 400 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сметана — 4 ст.л.
  • крупа манная — 4 ст.л.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • зелень укропа — 1 пучок(а)
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • соль — 1 щепотка(и)
  • специи — 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1.
Нежное суфле из куриной печени
Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью.
Шаг 2.
Нежное суфле из куриной печени
К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи.
Яйцо размешать вилочкой и влить в фарш.
Шаг 3.
Нежное суфле из куриной печени
Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь получается жидковатой) и вылить в смазанную сливочным маслом форму … или форму для запекания можно выстлать пекарской бумагой.
Запекать в разогретой до 170- 180* духовке минут 30-40.
Шаг 4.
Нежное суфле из куриной печени
Нежное и сочное суфле готово!
Суфле хорошо само по-себе, как самостоятельное блюдо, так же можно подавать и с любым гарниром …
Шаг 5.
Нежное суфле из куриной печени
В него можно влюбиться с первого кусочка…)))