Медовый торт по бабушкиному рецепту
Вкусный Медовый торт по бабушкиному рецепту кулинарный рецепт.

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Сахар — 2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Маргарин — 100 г.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Мука — 4-5 ст.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Молоко — 1/4 ст.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:

  • Шаг 1. Взбиваем стакан сахара и яйца.
    Медовый торт по бабушкиному рецепту
  • Шаг 2. Ставим на водяную баню, добавляем мед.
    Перемешиваем.
    Медовый торт по бабушкиному рецепту
  • Шаг 3. Убираем с плиты и добавляем маргарин и соду.
    Хорошо перемешиваем.
    Медовый торт по бабушкиному рецепту
  • Шаг 4. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
    Медовый торт по бабушкиному рецепту
  • Шаг 5. Готовое тесто делим на равные 6-7 частей.
    Медовый торт по бабушкиному рецепту
  • Шаг 6. Тесто раскатываем тоненько и ровно обрезаем края.
    Запекаем каждый корж отдельно в духовке.
    Медовый торт по бабушкиному рецепту
  • Шаг 7. Делаем крем: 1 стакан сахара перемешиваем с 1 столовой ложкой муки‚ крахмалом‚ растворимым кофе, наливаем холодное молоко и доводим до кипения.
    И как только остынет‚ добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы.
    Медовый торт по бабушкиному рецепту
  • Шаг 8. Смазываем каждый корж кремом‚ а затем весь торт посыпаем крошкой, оставшейся от коржей‚ шоколадом‚ или пудрой.
    Торт получается прямоугольный.
    Но когда он пропитается из него можно вырезать любую фигуру.
    Медовый торт по бабушкиному рецепту

Приятного аппетита!