Медовые оладьи

Ингредиенты в рецепте:

пошаговое приготовление:

Такие нежные, пышные и ароматные оладьи на завтрак доставят вам массу приятных ощущений и оставят хорошее настроение на весь день.
А со сметанкой или мёдом – это вообще объеденье.
1, 5 ст. муки, соль и разрыхлитель просеиваем через сито.
В отдельной миске смешиваем жидкий мед (если у вас засахарившийся, то растопите его на водяной бане), молоко, яйцо и растительное масло.
Медовые оладьи
Смешиваем в месте молоко, растительное масло, яйцо и мед
Теперь молочно – медовую смесь вливаем к муке и взбиваем венчиком или миксером до образования однородной массы без комочков.
Тесто должно быть густым, если надо, добавьте еще муки.
Медовые оладьи
Смешиваем медово — молочную смесь с мукой
Если вы хотите, можете добавить не много сахара или корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара.
В сковороде разогреваем растительное масло, вливаем по одной столовой ложке теста и жарим оладьи до золотистого цвета.
Медовые оладьи
Обжариваем оладьи до золотистого цвета.

Приятного аппетита!