Приготовить мандариновые кексы в формочках не составит никакого труда.
Конечно, если у вас нет формочек, кекс можно испечь и в одной большой форме.
Выпечка наполнено мандариновым ароматом, а сами кексы получаются нежными и вкусными.
Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Орехи и кусочки мандаринов прямо с кожурой измельчаем с помощью блендера.
3.Размешиваем тщательно получившуюся смесь и откладываем в сторону.
4.Взбиваем яйцо с сахаром и размягченным сливочным маслом.
5.В получившуюся смесь добавляем манадриново-ореховую пасту.
Также добавляем муку с содой и тщательно все перемешиваем до однородной консистенции.
Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6.Достаем кексы из духовки, а готовность проверяем зубочисткой.
7.Даем кексам немного остыть, извлекаем из формочек и подаем к столу.
Приятного аппетита!