Наверное, нет на свете человека, который бы не любил малиновый пирог.
Малина очень полезна для нашего организма также — это вкусная, сочная, сладкая ягода придёт по вкусу всем.
Малиновый пирог, можно приготовить, как на торжественное мероприятие, так и просто для вечернего чаепития.
Вкусный, аппетитный пирог отличается своим уникальным ароматом свежесобранной малины.
Блюдом можно порадовать гостей, и детишки будут в восторге от лакового кусочка вкуснейшего пирога.
А ваниль придаст более сильный аромат, свежей выпечки.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Ягоды тщательно промываем и удаляем плодоножки.
Выкладываем в миску и добавляем крахмал.
2.Затем добавляем сахар.
3.Далее добавляем ванильный экстракт и отставляем, чтобы ягоды дали сок.
4.В отдельной емкости смешиваем коричневый сахар, овсяные хлопья и муку.
5.Добавляем порезанное кусками сливочное масло.
6.Добавляем орехи пекан.
7.Перекладываем ингредиенты в чашу блендера и измельчаем до однородной консистенции.
8.Ягоды выкладываем в форму для выпечки.
9.Засыпаем измельченной смесью.
10.Оправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 18- градусов.
12.По желанию подаем пирог со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!