Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто — 200 г.
Зеленое яблоко — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Молотая корица — 1/2 шт
Клюква мороженная — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Желток — 1 шт.
Яблоко разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и натереть на терке.
Добавить сок лимона и хорошо перемешать, немного отжать.
Добавить сахар.
Корицу.
Слоёное тесто раскатать в пласт и выложить начинку.
Свернуть рулетом и выложить на противень.
Смазать взбитым желтком и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо разрезать на порции и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!