Ингредиенты:
- Батон — 1 шт.
- Яйца — 2-4 шт.
- Копченая колбаса — 100-200 гр.
- Сыр твердый — 100-150 гр.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Соленые огурцы — 3-4 шт.
- Майонез
Способ приготовления:
- Шаг 1. Батон разрезаем на 2 одинаковых по толщине половины.
Аккуратно вырезаем мякоть из внутренней части, оставляя корочку целой.
- Шаг 2. Батон внутри смазываем майонезом и первым слоем выкладываем тертое яйцо.
- Шаг 3. Далее выкладываем порезанные тонкими кружочками огурцы и маленькими кубиками колбасу.
- Шаг 4. Завершающий слой, порезанные тонкими кружочками помидоры.
- Шаг 5. Сверху посыпаем тертым сыром.
- Шаг 6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут, пока не расплавиться сыр.
Приятного аппетита!